Glass of Rime

A Cruel Fairytale of Snow Queen

Glass of Rime

Объявление

Игра закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass of Rime » Болталка » За знакомство!

За знакомство!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, игра открывается в выходные. Мы собрали всех игорков и готовы начать.
Так что обустраивайтесь на форуме поудобнее и еще раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если не поленитесь, то отметьтесь в этой теме.
А еще лучше, давайте что ли знакомится понемногу.

0

2

Кампай.

Привет что ли. %) Каким образом будем знакомиться?

В первую очередь, кстати, думаю стоит определиться с часовыми поясами. Для удобства планирования взаимодействий. Предлагаю точкой отсчета Москву. Итак, у меня с москвой +3 часа разницы.
И в выходные по причине работы я буду дома примерно около семи вечера по Москве.

0

3

Дэниель Паркер
Ну знакомиться предлагаю в свободной форме. А то еще тут правил вводить не хватало. Неее... А то скажите что гадкие мастера лезут своими любопытными носярами в вашу личную жизнь:) Но если расскажите о себе немножко несекретной информации, то уже хорошо.
Я вот пока могу поведать, что за мастерским аккаунтом скрываются два отдельных человека. Правда, проживающих в одном помещении физически:)
Любим аниме, вампиров и готику. Я - рисовать. А второй товарищ - смотреть бои всякоразные. Ну уж это он сам расскажет.
Ммм?:) Кто следующий на очереди делиться всякоразным.

Да. За точку отсчета по времени хорошо принять Москву. У нас разница - 2 часа. Бываем по разному. Но чаще всего около 9 вечера по Москве.

Кстати +3 с Московой это у нас Новосибирск, да? Или что-то экзотическое?

0

4

Всем доброго времени суток :)
-1 от Москвы, а, точнее, Киев. В интернете (из-за работы) я почти 24 часа в сутки. Кроме тех, когда занят или сплю.
Люблю информационные технологии, читать, игры разного рода, однако всему этому предпочитаю живое общение.

0

5

это рядом с Новосибирском, да %)

0

6

Всем привет!
-1 час от Москвы, не Россия вообще. В нэте появляюсь хаотично, но чаще вечером после 8 по мск.
Люблю музыку, рисование, фотографировать, книги... ) игры тоже люблю.

0

7

Всем доброй ночи.
+ 2 часа к российской столице, в сети появляюсь обычно в 22:00 по Москве или позже.
Люблю творчество во всех его проявлениях, уважаю литературу, посвященную мифологии, художественную и научную.

0

8

Доброго времени суток)
Живу на 2 пояса - Питер (время московское) и Эстония (-1 от Москвы). В сети появляюсь ближе к вечеру - 21-22.00 по Мск, но при этом в течении дня могу бывать набегами.
Люблю творчество в любом проявлении, сам немного творю) Люблю книги и кино, люблю неспешные прогулки вечерами  в компании с интересным собеседником)

0

9

Свен МакКуин написал(а):

уважаю литературу, посвященную мифологии, художественную и научную.

That's my boy. xD
Шучу. Я тоже люблю мифы  (особенно + сказки  + Нил Гейман, ага... но отдельно тоже хорошо)

0

10

Дэниель Паркер
Кстати, мне тоже сказки нравятся и народный фольклор (особенно юмористический).
И философия. Без нее никак.

0

Вы здесь » Glass of Rime » Болталка » За знакомство!