Покуда не все игроки еще собрались, начнем с того, что чуть-чуть обживем форум:) Так что добро пожаловать, располагайтесь поудобнее, знакомьтесь между собой.
Разумеется, любые вопросы приветствуются. Ну и просто желающие поболтать - всегда милости просим.
Если есть желание, то вы так же можете всегда пригласить поиграть кого-то из ваших близких. Вакансии еще есть.
Одним словом, с открытием нас!
Добро пожаловать!
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12008-11-27 00:51:31
Поделиться22008-11-30 03:17:36
С открытием, всех приветствую!
Товарищ администратор, а можно увеличить размер аватаров?
Поделиться32008-11-30 13:59:42
Свен МакКуин Можно, конечно. До скольких желаете?
Поделиться42008-11-30 22:06:54
glassofrime
До 350 где-то. И допустимый вес побольше
Поделиться52008-11-30 23:03:49
Ок. Тогда мною сделанное должно устроить. 350 на 350 и с максимальным весом!
Поделиться62008-12-01 20:43:22
ээ... где-то была опция поменять отображаемое имя
или я что-то путаю и мне стоит перерегистрироваться?
Поделиться72008-12-01 22:49:26
Изменено.
Try to login.
Поделиться82008-12-11 11:35:31
Уважаемый мастер.
А можно ли котика взять с собой на новое место (новое место учёбы)? Котик хороший, добрый, очень ласковый. Пожалуйста *_*
Поделиться92008-12-11 17:35:00
Если мы доберемся до автобуса, можно я сяду рядом с товарищем МакКуином? %)) А то что-то все остальные такие онемешные, аж страшно.
Поделиться102008-12-12 00:32:55
Дэниель Паркер
Идею вы неплохую подкинули. Мне что-то тоже не по себе))
Поделиться112008-12-12 00:50:52
Roosevelt Mayer Ну берите котика. Котик иначе обидится, а разве ж можно обижать красоту?
Дэниель Паркер, Свен МакКуин
Так это - садитесь где хотите, кто бы запрещал. Мастерский произвол еще не начался. Так что только сегодня, только для вас в последний раз в сезоне... Ну вы поняли.
А что до смешного - так оно и хорошо. Веселее жить будет. Мы обещаем!
Поделиться122008-12-13 19:27:22
*почитал и обворожительно улыбнулся* еще одним анимешным чудовщем больше) Принимаете в свои ряды?
Поделиться132008-12-13 20:04:41
мамочки *цепляется за рукав Свена*
можно на ты %))
Поделиться142008-12-13 20:08:50
а... вот еще что, можно как-то сместить подпись к низу поста и немного ее отделить от общего текста?
а то я иногда читаю ее как продолжение и не сразу въезжаю что к чему
Отредактировано Дэниель Паркер (2008-12-13 20:09:41)
Поделиться152008-12-13 20:25:00
Даниэль, я обращался ко всем собравшимся, поэтому "вы", а так я конечно не против на "ты"))
+1 к моменту с отделением подписи - это уже админу)
Поделиться162008-12-13 20:39:59
нет, про ты - это я Свену %)
но вообще это всех касается, чего уж там
Отредактировано Дэниель Паркер (2008-12-13 20:40:32)
Поделиться172008-12-13 20:54:17
+ по логике повествования (кхе) мы с Рузвельтом должны быть если не знакомы, то хоть просто лицо знакомое чтоб было
одна тусовка и все такое
хотя, судя по его должности, у меня было больше шансов его запомнить, чем у него меня
Поделиться182008-12-13 21:09:27
черт, я прямо представляю это: заходит такой Даниэль и в лучших традициях аниме орет, наставляя палец на Джулиана "ДАЭТОЖЭСЕФИРОТ!"
ниче, что я тут флуд развожу? %)
я тут уже подпрыгиваю от нетерпения насчет начала игры
Поделиться192008-12-13 22:01:12
Анимешных чаров много, потому что в ролевые предпочитают играть анимешники, как правило. )
А что лично меня касается, то Раэв самый человекоподобный чар, которым я располагаю. =/
Поделиться202008-12-13 22:39:28
Насчет анимешности персонажей)
На аватаре можно что угодно поставить, поскольку это не было оговорено в правилах.
Мой персонаж ничего общего с Сефиротом не имеет. Если бы я нашел фотографию реального человека, которая бы удовлетворила мое представление о внешности Джулиана, я бы поставил ее)
А так он самый что не наесть человек)) Как и Рузвельт, как и Раэвен))) Про Тристана пока ничего не могу сказать)
Поделиться212008-12-14 00:17:08
Julian Wilder
кстати да, найти фотку живого человека, которая бы удовлетворяла внешности героя - адски сложно. xD
помнится один раз пришлось даже самому рисовать себе аватарку, потому как даже среди картинок не смог найти то, что надо.
Поделиться222008-12-14 00:26:15
Раэвен Тэлл
Вот-вот) Тоже с этим неоднократно сталкивался) Искали коллективно)
Да и к тому же по ходу игры все равно каждый будет по-своему представлять всех персонажей без исключения) Аватарка дает только примерное видиние, а дальше кто как вообразит) По крайней мере у меня так всегда поисходит)
Поделиться232008-12-14 08:47:51
попробуйте пошерстить модельные сайты
я вот гм... обрел себя именно так %)
набрать в гугле что-то типа long hair, male model и вперед
если есть желание
если что, я с работы приду и попробую поискать что похоже по моему мнению
ПС Кстати, про анимешность я имел ввиду не совсем аватары. Скорее классические типажи персонажей+ внешность + биографии.
Отредактировано Дэниель Паркер (2008-12-14 08:57:39)
Поделиться242008-12-14 12:52:20
Дэниель Паркер
Окей))) Не вопрос)))) Рузвельт так точно мог запомнить Дэниеля - у него хорошая память на лица. Имя - факт мог не запомнить, а вот внешность... что до Рузвельта - да. Он часто появлялся в компании одного видного мэна (собственно - шэфа), но никогда с бэйджиком, никогда не отходил от шэфа даже на шаг, никогда не заговаривал первым, никогда ни с кем не знакомился. То есть было известно, что это помощник товарища шефа, но как зовут, откуда... знал мало кто.
Не знаю, кого как, а мне Сэфирот нравится Тем более, что Ру фанат игр. Ах, Сэфирот-сама.... *_______*
Отредактировано Roosevelt Mayer (2008-12-14 13:04:37)
Поделиться252008-12-14 16:56:35
Можно и на ты. Только я временами забываюсь.
Смотрю, практически все в сборе. Не может не радовать)
Поделиться262008-12-14 18:16:27
Дэниель Паркер
Так искали. xD вот в чём весь прикол.)
Удачи с поиском. =)
А про всё ту же анимешность... ну ладно, с внешностью соглашусь, есть такое... но биография.. хз, если честно, куда не плюнь везде персонажи из хорошо обесепеченных семей, где всё в шоколаде и вообще народ проблем не знал. Ну или всё тоже самое, но с какими-нибудь мизерными проблемами. И вот когда почти весь форум заполонён персонажами с таким био, точно начинаешь себя чувствовать героем какого-то аниме, потому что в реально жизни такого не бывает. =)
Если конечно это не яойная ролевая про богатую школу для мальчиков.
Поделиться272008-12-14 19:04:19
То есть было известно, что это помощник товарища шефа, но как зовут, откуда... знал мало кто.
ой да ладно %) в фэшн-то индустрии %) там так не бывает
то есть, теоретически может, но помошнику шефа надо же делать кучу дел, в том числе и связываться со всякими личностями... не будешь же представляться типа "ну я тот тип, рядом с шефом, которого все зовут "эй, ты""
хотя если придумаешь как тебя угораздило %)
ПС Ох какой у тебя... аватар *___*
А про всё ту же анимешность... ну ладно, с внешностью соглашусь, есть такое... но биография.. хз, если честно, куда не плюнь везде персонажи из хорошо обесепеченных семей, где всё в шоколаде и вообще народ проблем не знал.
нене
вот эти вот трагедии детства, которые не помешали персонажу вырасти таким прекрасным, что в его присутствии меркло даже солнце
ах, он ведет себя как ни в чем не бывало, конечно, но в душе его - зияющая рана! чем потом может воспользоваться какой-нибудь злой семе
или всякие там прекрасные аристократы %)
ну да ладно
Если конечно это не яойная ролевая про богатую школу для мальчиков.
дак она и есть
королевский университет поди %)))
насчет внешности Раэвена надо майспейс пошерстить
там такие бывают
Поделиться282008-12-14 19:12:40
Дэниель Паркер
Имеется ввиду, если на приёме на каком- то. А так по телефону-факсу - конечно имя известно)
Да у меня проблема с этим персонажем. Нет ни единой картинки на аватар и прилепил уже хоть какую-нибудь и нашлась эта.
Поделиться292008-12-14 19:16:57
вот эти вот трагедии детства, которые не помешали персонажу вырасти таким прекрасным, что в его присутствии меркло даже солнце
ах, он ведет себя как ни в чем не бывало, конечно, но в душе его - зияющая рана!
Ну это конечно слишком утрировано. ХЪ
Но в жизни такие люди тоже есть, только их единицы.
На самом деле на эту тему можно спорить очень долго и не прийти к чему-то общему. xD
Главное чтобы анимешность/не анимешность представленных героев не мешала нормальной игре. =)
Поделиться302008-12-14 21:10:27
P.S.: Поверьте мне, куда хуже анкеты этих бесконечных эмо-персонажей с разнесчастным детством.
Хотя, вот кто бы говорил, конечно, с моей-то анкетой ))) Ну нету у меня персонажей такого возраста, только старше или младше(
М... и, имхо, анимешность, это когда персонаж вообще не представляет себе что такое человек. К примеру мальчик японский школьник ведёт себя как истеричная девочка лет четырнадцати. Хоть бы, прежде чем отыгрывать, почитали бы в принципе про японских школьников.
Главное - это не картинка на аватаре, а сможешь ли ты оживить персонажа так, чтобы он смог нормально жить в мире реальном и в мире игры... и это было не только тот набор характеристик, что в анкете. И лично я вообще не смотрю на аватары. От слова "совсем", потому как описанный в анкете образ имею полное право представлять иначе ))